找到回家的路(2)

ET go home

延續上個議題 有些話還是要說清楚 講明白 現在地球上的人類 其實大家都是外星人 只是早到晚到而已 再加上我們的心靈受到蒙蔽 我們的肉身緊緊禁錮了我們的心靈 致使我們完全不知道罷了 這事我能理解 否則我不敢在此胡謅 信口開河。

之前有提到 自第二次世界大戰以後 前後已經有三批外星人投生到地球 他們因為要適應地球種種因素 可能已經發生狀況 已經滯留在地球上 這是個人的猜測 也是最不喜歡見到的狀況 因為他們都是勇敢的好人 是自願下來幫助地球的。

我整理了一下 如果你在年輕的時候 感覺與這個社會格格不入 不喜歡群體的生活 不喜歡與人勾心鬥角 厭惡社會上種種不公平不合理的現象 擁有善良的心 豁達的胸襟 不執著的心態 擇善固執 沒有金錢概念 好打抱不平 喜歡安靜 寧靜 獨居 祥和 喜愛大自然等等 那你就可能具有外星人的特性 因為你本身修行就好 資質就高 再加上擁有一顆善良的心 經過點化就能覺悟 經過修行就能得到很好的成就 真的不希望你們滯留在地球。

在我們之中 不乏來自宇宙的高等精神文明 在哪裡充滿了光明 安詳 寧靜與快樂 我們要覺悟並且回去 地球不是我們的家 我們是不該在這裡停留 你們應該在各自的宗教中好好修行 積累足夠回去的資糧 這是我的忠告。

我們現在人類的科技 僅僅只能了解太陽系的各星球 但也只是粗淺的認識 尚且對於地球不能完全了解 但這在佛法來講 僅僅是一個小千世界 在欲界天內 是玉皇大帝的管轄 那色界天 無色界天呢 應該就是太陽系以外的世界 這道理完全可以說得通 只是現在的人不願意相信罷了 如果我們是高等的外星文明 那我們的修煉過程 就會是非常非常的久遠 有的甚至可能比太陽系的壽命  銀河系的壽命更久 只是我們人類的智慧不能明暸罷了 像例如佛法上所說 五方五佛淨土 十方三世諸佛世界 諸天世界 那都可能是我們的本源故鄉 所以我們要提升自己的心靈 絕不能再留在地球輪迴 否則我們也可能會有墮落到地獄的危險 這個大家要明暸。

我想關於外星人的事 應該會越來越明朗 這是地球人應該明瞭的事 還有善良的外星人在幫著我們 各國的政府就不要再隱瞞了 是應該把所有在地球上外星人的資訊全部公開 有私心的政府領袖 不要把這事搞壞了 美國總統川普落選 這是我意料中的事 地球上的狂人領袖 獨斷獨行不顧百姓 貪污舞弊的 全部都要下台。

上師有普傳諸大本尊神咒 這些都是經過佛菩薩認可的 是佛菩薩們的慈悲 為了快速救度末世的眾生
在傳承上師法要 普傳密宗諸本尊神咒一文中 大家可以去找找。

本文若有少許利生功德 迴向給具信有緣眾生 都能悟得本來 回歸淨土!
吉祥圓滿!
2020.11.07 釋信良/陳真君

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 信良居士 的頭像
    信良居士

    紫微真君的家 紫微聖王轉法輪

    信良居士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()