略說法滅盡經

 

本師釋迦摩尼佛所說,和往常不同,佛陀在講經說法的時候,都會放光普照巡繞三千大千世界,而這一次宣說此經,佛陀並沒有放光,現場氣氛凝重,因為佛陀宣說了佛法將滅的過程,法滅之時的種種徵象,主因是諸魔竊佔佛寺身著袈裟,驅趕出家人,使比丘比丘尼為奴婢,魔已經成為寺廟的主人,行為違反佛制敗滅佛法,末法期間雖有短暫的光明出現,但時間不長,人均壽命五十二歲時,首楞嚴經、般舟三昧經先行滅去,之後十二部大經亦相繼滅去,後更不見佛法文字,隨後燈滅法滅,數千萬年後才有彌勒佛出世,普渡眾生。眾魔比丘因敗壞佛法,命終之後,墮於無間地獄之中,經歷餓鬼、畜生道,受苦無盡,歷恒沙劫罪盡乃出,生於邊境無佛法之地,四部弟子聞此經悲慘惆悵,佛陀說,此經之功德不可稱計,無量無邊,善信眾生應該要護持。

 

法滅之時,諸天隱晦,光明不在,眾生愁苦,悲失所護。佛陀正法住世五百年,像法住世一千年,末法住世一萬年,現在已是進入末法一千多年,如佛所說法滅時的景象有部分已經顯現,如魔子魔孫佔據寺廟出家為僧尼,有的出家人言行已經不如法;魔化比丘驅趕有德出家人,不令得住,已經佔據佛寺;寺廟積聚財物,不作福德,信眾奉獻之錢財不能作為弘揚佛法之用,佔為己有罪過甚大;女人精進修行較男子多,意思就是女人比男人更願意精進修行;酷熱大水,氣候不調,五穀欠收,風不調雨不順,有時酷熱有時暴雨,收成上會減少,經濟收入減少生活困苦;疫病流行死亡者眾,現在的流行疾病類似瘟疫已經在殘害人類和動物,累似新冠肺炎造成大批人類感染死亡,對治的新藥研究遙遙無期;人民勤苦政府不恤,施政不順道理,貧苦的人很多,即使再怎麼努力工作,也不能改善生活,這就是政府的規劃和施政有問題,沒有辦法體恤照顧到貧苦的大眾,富人越富貧者越貧,財富來自於社會,是員工努力所造就,富人應該多付出;惡人日益趨多善人減少,壞心眼的人越來越多,全因自私自利,願意來真心修行心性的人越來越少,往往都是在比拼權勢階級職稱和財富;少年白頭就是縱欲過度未老先衰,縱情聲色飲酒以及吸毒過度者比比皆是,現代的世上已經隨處可見;男子壽短女子壽長,現代的女子比男子普遍平均壽命來得長;常起大水,世人習以為常,也就是經常下暴雨和常做水災,現在也都成了稀鬆平常的事,佛之懸記以上是我所見。

 

佛法天運,會因人心善惡而有所增減更變,人心善良,必感召彌勒佛時代早日來臨,人心變惡,必招致上天降災刑罰,水火風三災降臨末日提早到來,此是正思惟,不是危言聳聽,在末法法滅之際,佛遣諸菩薩、緣覺、阿羅漢等佛弟子出世,如當世明月,護佛正法,拯濟危傾,但時間短暫,這正是末法難得的佛法法緣再度興起,隨後燈滅法滅,數千萬年後,釋尊弟子才能值遇彌勒佛下凡救渡。

 

人身難得今已得,佛陀弟子應把握這次末法之光明再起,機緣難得,覓得正法,一生成辦,免留遺憾,將來必定要依經所說,佛法光明將會日減,十二部大經相繼會滅去,最終燈滅法滅,嗚呼哀哉 ,天人從此悲失所怙,暗夜隅隅獨行,懷大憂佈,真是令人不勝唏噓。(引自紫微真君警世篇)

 

2020.10.25 釋信良/陳真君(可以參考「無有淺談」之「佛法從此滅盡」視頻)。

 

 

蓮花生上師羅剎魔域寄語藏地後世眾生之末世預言信

 

這是一封蓮花生上師在當年要離開西藏  到羅剎鬼域去渡化眾生的時候  因為有感於此生都不會返回到西藏  所以便留下了這一封末世預言信  來說明末世眾生的種種不善行  以及會遭遇種種的災難  對於藏地後世眾生所留下的叮嚀話語  指導避劫免災的方法:

 

眾生憑仗三世諸佛的威神加持力 可以獲得現在短暫的快樂;

 

末法中大多數的上師和活佛  很多都沒有真實修行沒有真實的證量  坦白講就是用假名稱在欺騙眾生  沒有真話欺騙眾生的財物  不能將眾生供養的錢財奉獻出來作為財布施  將法財用來利濟眾生  反而私心獨佔;

 

出家眾趕經懺牟利賺錢唱歌跳舞放蕩娛樂  向信眾索取錢財和寶物  卻是吝嗇不做布施不做善行  不喜歡穿著代表僧人的僧衣  偷偷穿著平常人的服裝出去尋歡作樂  多有女尼沒有羞愧心破了色戒  欺騙掩飾不斷虛假讓人以為有在行持戒律  沒有行持佛法善行  卻是勤於打扮自己 愛噴香水戴著華麗的飾品;

 

惡毒的婦人喜歡在夫妻之間言詞挑撥感情  媳婦違逆公婆甚至將其趕出家門  兄弟不和互相鬥爭傷害損害戒律  已經欺騙喪失自己的本心善念  惡行持續完全沒有悔改的意思  連最親近的親人都會做出互相傷害的行為;

 

男人因為行為不端正  所以已經遭到邪魔附體侵入  沉迷於賭博錢財以致於引來鬼魅  吸毒吸菸更招來惡魔降臨  自身愛貪杯飲酒卻錯認是高尚的護法行徑  如此的惡人鬼魅侵害藏地  整個藏地都被妖魔鬼怪所籠罩;

 

佛陀的教法現在已經到了末法期  佛法僧三寶及密宗的聖物都淪為了商品  所以藏人受到神靈降下種種疾病的懲罰  祖傳的家業家產和田產會無端地流失被掠奪  因為福報有所減損所以頻頻受到洪災和水災的侵襲  不能做好山林保育  濫墾濫伐破壞山上水土  以致天降雷雹之害  隨意砍伐神樹禍及田中五穀  偷盜搶劫的人必然淪落為乞丐  沉迷於賭博權勢的人也必定會衰敗  吸煙沒有節制本尊和護法必然會離去  過量的飲酒必定會遭受短命多病之報;

 

因為如此的惡行及不守戒律的行為導致眾生福薄  所以在今生短暫的生命快樂時  要牢記不要忘記眾生具有業力和因果法則  今日的福薄皆是自己所造成  要牢記不要忘記誦經修法及做諸善行  要牢記不要忘記佛法即將要衰敗  這都是末法必然會產生的現象  要牢記戒律教條  要精嚴的來守戒  要知道什麼該做什麼不該做  依據個人的身分地位要展現出相應的姿態和作為  不要忘記當世間妖魔鬼怪已經出現橫行時  要常行對我蓮師懇切的來祈請  我必會出現來守護加持有緣眾生;

 

按照五行年份的推斷  普遍的認為以下的年份已經來臨  因為這都是眾生的罪業所造成  要牢記在虎年的時候  羅剎鬼會降臨藏地危害百姓  你們要日夜勤誦我蓮師的名號  還有我的心咒  在金龍年的年頭羅剎鬼會潛伏在水中 造成洪水氾濫而來傷害人命  在鐵蛇年到來時最大的惡魔將會降臨  會使用暴風和雷擊來加害人類  在水羊年到來時因為五行不順氣候不調  多會誘發瘟疫  以上災害都會造成大量的人命傷亡;

 

濫酒暴食死於咽喉病  賭博無度因此胃疾亡  粗言惡語誹謗者喉疾死  打獵死於肝腸之疾病  現時具罪眾生病逝因 喝酒沒有節制暴飲暴食的人會死於咽喉的疾病  沉迷於賭博沒有節制的人會死於胃病  恐嚇粗暴言語講惡毒的話誹謗他人會得喉病而死  愛打獵和釣魚的人會死於肝腸疾病  這就是現代有罪眾生會罹患疾病死亡的原因;

 

木雞年到來的時候佛法將日趨轉為沒落  世上的魔鬼徒眾將在世上猖狂危害眾生  土牛年到來時中國國內會發生戰爭  老百姓無端遭遇劫難而來失去生命  如此多的惡報循環實在難以一一列舉訴說出來;

 

若想要迴遮除去如此痛苦雲集的五濁惡世  要持續不斷地向我蓮師來懇切祈請  不分日夜常來誦持我的心咒  惡業因果已經降臨切莫等閒視之  不要輕忽了;

 

這就是我蓮師語重心長的叮嚀話語  若是能書寫讀誦一遍  就可以免去今生刀兵所帶來的飢餓和痛苦  來生亦可轉生到善妙可樂之地;

 

這就是我蓮師最懇切叮嚀的話語  善良的人聽聞可以消除魔障侵害  健康長壽又有福氣  書寫配戴在身上能成就好運降臨  鬼魅魍魎不能侵害人體  虔敬供奉於宅內清淨處可息災  一切的鬼怪不能危害人類只好無奈離開;

 

村莊中若有一戶人家有蓮師的末世寄語信  該村莊的百姓都能平安健康  若是每一個村莊都有蓮師的末世寄語信  並且虔敬奉行不渝  那麼舉國的白姓都能平安健康  這就是蓮師本尊的善意真實語  與我蓮師本尊無二無別  眾生都應該具備淨信恭敬頂禮  好像永遠不能離棄之尊貴的本尊上師一般  在彌勒佛尚未降臨之前  敬信我者眾生必得救護  若能將此末世信廣傳流布十人  此生定可戰勝魑魅魍魎等諸鬼物  後世亦可生於蓮師之淨土  若是還是心存邪見  此生難逃水火風三災之侵害  後世也將墮入無邊之地獄受苦  寄語信所到之處所有的災害都可以除滅  風調雨順五穀豐登佛法興盛昌隆  若是有人膽敢阻礙蓮師之末世寄語信弘揚於世  必定會遭受到北極帝星紫微星的嚴懲及追究  除了身形俱滅誒 來世還要墮落地獄苦處受苦無盡  如此以上就是西藏第一佛陀蓮花生上師的真實語。

 

這雖然是一封對於藏地百姓人民末世的叮嚀  但是地球無國界  宇宙世界都是息息相關的  千萬不要認為藏地與我們無關  現在世間普遍頻頻發生的水火風災  和人心道德的敗壞  這都是末日末世來臨的徵相  身為末世中的人類應該要有所警惕和警覺  蓮師就是末世的救贖  皈依信仰蓮師不僅可以免除水火風三災  後世還可以往生蓮師淨土  不信者不但不能免除三災的侵害  死後還要遭受審判墮入地獄輪迴受苦  這都是眾生自己的罪業所引起  怨天罵地也沒用  只有徒增罪業而已  在眾生等待未來彌勒佛降世之前蓮師就是引導我們的明燈  這就是蓮師的慈悲  悲憫不捨一切的眾生  只要是信仰者都能得到蓮師的加持與救護  這就是佛菩薩的平等心  平等慈悲救護一切  信中已經講得清楚明白  接下來就看眾生的信受程度了  如果還是沉迷不悟  那就只有交由紫微星來做審判定奪了  這裡的紫微星蓮師已經清楚點名出來  他就是北極帝星第一星宿  萬星之主  這跟佛教的金輪聖王 道教的真君 紫微大帝 紫微聖人 基督教天主教猶太教東正教的彌塞亞 伊斯蘭教的爾薩聖人 同樣都具有至高無上的權柄  要對我們這個時代進行審判  並且開創出未來美好的新時代  我推論他是將來各宗教的共主  他是世界級的宗教領袖  所以不管現世災難是如何的多  世界是如何的齷齰不堪  公理正義永遠都存在  過去生的善惡都會有所定論  絕不會冤枉任何一個好人  也不會放過任何一個壞人  只要是能改過遷善都能得到救贖  有信心的人應該都能明瞭蓮師的意旨  題外話你們切勿把我對號入座  我當不起紫微聖人(部落格內有蓮師祈請文可以自行搜尋課誦)。

南無蓮花生上師(心咒:嗡阿吽 班札咕嚕 卑瑪悉地 吽)請常持唸。
釋信良/陳真君 於2021.06.15(可以參考「地球旅館」所製作之「蓮花生大士千年預言」視頻」及「文史大觀園」、「文昭思緒飛揚」所製作的「蓮花生大士末世預言」及「未解之謎扶搖」所製作的「末法末法時刻」視頻)這已經是最後的救贖了  再不聽我言自己看著辦  後續的事想必再也不能掌控了  任何人誰也不能逃避生死的問題。

 

鄔金蓮師羅剎魔域之寄語全文如下:

 

憑依三時諸佛威攝力 今獲現時剎那之歡愉 然而所謂上師及活佛 沽名釣譽遍世眾生欺 巧言狡詰得獲他人物 不作法財一己獨占領 出家眾趕經懺學歌舞 謀取諸寶慳吝離善行 不著僧衣行樂穿俗裝 多有尼眾無羞破戒體 欺滅相續假作持毘耶 不作善行勤於塗香飾 惡婦專於夫妻間挑撥 父母違逆婦地門外驅 兄弟彼此內部壞教戒 欺滅自心相續無悔意 近親互做種種不淨行 士夫身遭邪魔體內附 迷於賭博財物呼魈魈 吸紙鼻煙且今惡魔降 以飲酒故護法自身高 如此土虎羅剎侵藏地 四面八方崇崇鬼影生 佛陀教法已至未法期 三寶三密聖物成商品 故受神靈懲罰降諸病 祖業家產無端流處境 以此福損洪水災繁頻 挖毀水土源頭雷雹降 砍伐靈樹禍害及田禾 偷盜搶劫必落乞丐行 痴於賭博權勢亦衰滅 無度吸煙本尊護法棄 飲酒過量短命病多臨 如此來世薄福諸眾生 於今生命短暫快樂時 切勿忘記業力及因果 切勿忘記課誦及善行 切勿忘記佛法衰敗時 嚴守我等戒條及威儀 勿忘妖魔鬼怪現行間 時常身我蓮師作祈請 牢記虎年雪域羅剎臨 晝夜勤誦班雜古魯行 金龍年頭羅剎伏水中 洪水氾濫地陷傷人命 鐵蛇來至羅魔隱風雷 以此不祥加害有情類 水羊無定瘟疫多發生 濫酒暴食死於羅喉疾 賭博無度因此胃疾亡 粗言惡語誹謗喉疾斃 行獵故於肝腸疾患類 現時具罪眾生病逝因 木雞年時佛陀教法微 諸等魔鬼眾皆猖狂行 土牛年時國中戰禍起 百姓無端遭劫喪性命 如此輪迴實難盡說矣 若欲回遮苦集濁惡世 恆常向我蓮師勤祈請 晝夜多誦班雜古魯行 業業因果切勿視等閒 白瑪蓮師吾今此語寄 若能書寫讀誦一遍間 此生飢痛刀兵災可免 後世亦可得生善妙地 鄔金白瑪吾今心語寄 善士聽聞既可消魔障 長壽並且既成具福體 隨身佩戴造化運氣臨 鬼等魑魅盡皆難入侵 敬供宅中可息四大災 非人違害羅剎無奈離 一戶家中若有師寄語 村莊百姓安康必無疑 村村若有蓮師之寄語 舉國百姓安康必無疑 如此善意本尊真實語 與吾無二禮當具淨信 恰如不離尊貴頂戴臨 彌勒未降眾生我救護 若將寄語廣布十人間 此生定然勝出魔魅魑 後世亦可得生銅色山 若有對此寄語生邪見 此生難脫種種三災侵 後世定墮無盡深淵獄 寄語遍處諸災俱可消 風調雨順收成佛法興 若有阻礙宏揚聖寄語 最上星宿維護心血飲 定遭後世邪落迦底拘(這裡已經與道教的太上洞淵神咒經及基督教天主教的聖經對應上了  末日善惡大審判將會來臨  善惡將會做一個清算和報應  真君已經下世傳法普渡眾生  真理與正義將永駐世間  並且符合古今中外諸大預言的說法  紫微聖人.金輪聖王.東方聖人已經下世)如此鄔金白瑪寄此語。

蓮師土虎年六月十日 寫於西南羅剎界寄語藏地眾生竟。

佛法勸世文章歡迎按讚分享轉發 利益眾生功德無量。

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 信良居士 的頭像
    信良居士

    紫微真君的家 紫微聖王轉法輪

    信良居士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()