創造一個新的平行宇宙! 這是一個空談嗎? 或許現代的科學達不到  但這已是現代宇宙存在的普遍現象? 第一個人類並不是宇宙唯一存在的現象? 第二個地球上存在太多不可思議的現象? 第三個地球上出現過很多平行時空的現象? 第四個未來人穿越事件? 這真的是匪夷所思  地球上現在頻繁發生爆炸性的事件  這是從古至今尚未發生過的事  我們這一代人是不是真的活在一個時代的轉捩點呢

 

現代的世界頻頻發生災難  末法時代已經來臨  現在物慾橫流的世界能不能繼續存在  世界是不是會被更新  精神文明有沒有機會被提升  人類的善惡能否改變世界的走向  人類會不會相信因果相信神佛的存在  在在考驗現代文明的人類  這真的是現代人類文明最大的衝擊  這有可能顛覆人類的思想  雖然一切都還沒有定論  大眾的關心程度也不高  一切都要順其自然  希望未來世界的走向會更美好  人類文明能夠延續  後代子孫能夠活在榮光裡。

 

平行宇宙是一個現代科學家研究的課題  個人對此並沒有興趣  但環觀現在世界上  已經發生很多生存上的問題  人類難辭其咎  很多都是人搞出來的  我們現代人不解決  難道要指望後代人來處理嗎? 這完全就是一個不負責任的做法  活在當下不正是現代大眾最流行的說法  希望大家說到做到  不要將問題推給後人去解決。

 

創造一個美好的世界  這或許是一個匪夷所思的構想  或許沒有人可以認同我的想法  但不一定不可能達成  這跟佛法所講的發願建立淨土在觀念上有一致  起因就是要有一個佛弟子來發願  他的位階也一定要達到  要能建構起天國仙土佛土的等級  在此只是拋磚引玉  希望將來會引起更多的共鳴  在心靈提升的完整理論體系下  全人類人心願意覺醒向善  在大眾的共同努力下  金輪聖王的美好世界就能夠一點一滴建構起來。

 

人的意志是無遠弗屆的  精神和肉體上都是非常的完美  我曾聽說  人身是第二層宇宙建構出來的  我們擁有相當完美的人身和靈魂  這可以幫助我們人類聯繫更高級的靈魂  連接宇宙的起源  也就是回歸第一層宇宙我們的本源  以佛法來講  我們可以回歸到本來  明白我們的本心佛性  這就是我們天賦的本能和本錢  有志者事竟成  凡事沒有不可能。

 

按照基督教和天主教的說法  他們的天父耶和華就是上帝  他就是創世主  是世界的創造者  我們都只是他的僕人  信奉上帝就能往生天國得到永生  但是按照佛教的說法  天國還在六道輪迴之中  還是不能得到永生  是往生境界的底層  連自我的成就都談不上  六道世界是虛幻的  不真實的  是眾生自己自造的  一切都是眾生的業力造成的  眾生身體裡面都有佛性存在  佛也教導了我們修行方法  我們都可以成為菩薩成佛  完全不用看人臉色  自己發願還能成就淨土攝受有緣的眾生  只要各天主願意信仰佛法皈依我佛  都可以來護持佛法  將來也可以成就無上正等正覺  你們願意相信哪一種說法呢(請參考佛與上帝之間一文)?

 

世界可以被改變更美好嗎? 這是一個未知的狀態  或許是某個強大的靈魂  又或許是全人類集體的意志  大家應該要共同覺醒覺悟起來  唯有全體人類願意共同改變  願意共同付出努力  才能具足改變世界存在的巨大共業  這個世界不能再沉淪下去了  再沉淪那就只有毁滅一途  個人人微言輕是改變不了的  如果能夠凝聚眾人善的力量  善業善聚  那麼就能建構起善良美好的世界  彌勒佛光明的時代就可以來臨

 

歷代的聖賢啊  我在這裡召請你們了  中華文明世界的未來  真的要仰賴你們了  我們只是凡人  實在沒有辦法  希望你們能夠出手相助  啟發眾生早日覺醒  唯有眾生善心增長  善人增多惡人減少  法界天人增多地獄眾生減少  世界才能走上正軌  減少天災地變 戰爭 瘟疫 罪惡 貪婪和邪惡  善惡皆各得報  回復到美好平衡的狀態  我衷心所盼!

 

釋信良/陳真君 2022.02.08(農曆正月初八)22:50

文章歡迎分享轉發。

 

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 信良居士 的頭像
    信良居士

    紫微真君的家 紫微聖王轉法輪

    信良居士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()